Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, мясной фарш, рис, морковь, растительное масло, соль.
Ingredients
- Пекинская капуста — 1 кочан = 450 гр.
- Мясной фарш — 500 гр.
- Рис — 2 ст. л. = 50 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отварить до полуготовности, смешать с мясным фаршем. Капусту разобрать на листья, утолщения срезать или отбить. В каждый лист завернуть фарш с рисом. Морковь натереть на терке и обжарить с добавлением растительного масла. В кастрюлю на дно выложить натертую морковь и томатную пасту, поверх положить голубцы. Залить водой так, чтобы покрывало голубцы. Тушить под крышкой в течение ч.. Либо готовить в мультиварке на режиме "тушение".
Питание
-
190,2 Калорий
-
6,3g Углеводы
-
15,58g Жиров
-
6,19g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев