Счётчик Яшы
Голубцы с пекинской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Голубцы с пекинской капустой

Голубцы с пекинской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Голубцы с пекинской капустой – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, мясной фарш, рис, морковь, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Пекинская капуста — 1 кочан = 450 гр.
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Рис — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварить до полуготовности, смешать с мясным фаршем. Капусту разобрать на листья, утолщения срезать или отбить. В каждый лист завернуть фарш с рисом. Морковь натереть на терке и обжарить с добавлением растительного масла. В кастрюлю на дно выложить натертую морковь и томатную пасту, поверх положить голубцы. Залить водой так, чтобы покрывало голубцы. Тушить под крышкой в течение ч.. Либо готовить в мультиварке на режиме "тушение".

Питание

  • 190,2 Калорий
  • 6,3g Углеводы
  • 15,58g Жиров
  • 6,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ