Томатный салат с горчично-медовой заправкой
Ingredients
- 1,5 ст. жёлтой кукурузной муки
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. л. свежего молока
- 1 ст. л. сметаны или греческого йогурта жирностью 2%
- 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
- 1 большое яйцо
- 1 ст. нарезанного полосками печёного перца поблано
- 0,5 ст. жареного лука
- 0,5 ст. рубленого зелёного лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры порезать на крупные куски.
2
Зелень смешать в салатнике с лимонным соком, цельнозерновой горчицей, майонезом, медом и оливковым маслом; приправить солью и перцем.
3
Примешать помидоры, сверху посыпать большим количеством зелени.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024