Счётчик Яшы
Венгерский суп Боб левеш с копченостями, рецепт с фото и видео
Бульоны

Венгерский суп боб левеш с копченостями

Рецепты » Бульоны » Венгерский суп боб левеш с копченостями

Венгерский суп боб левеш с копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • Вода — 2.5
  • л
  • свиные ребрышки копченые — 500 грам.
  • колбаски охотничьи — 3 шт.
  • лук репчатый — 150 грам.
  • морковь — 150 грам.
  • перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Помидоры — в собственном соку — 600 грам.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • паприка — 1 ч. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • фасоль консервированная — 500 грам.
  • петрушка — 15 грам.
  • масло растительное — 5 мл.
  • Для чипеток (теста)
  • Яйца — куриные — 1 шт.
  • Мука — 90 грам.
  • Мелкая соль — 0,3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и хорошо нагреть. В горячую воду отправить копченые ребра. Доводим до кипения и варим 30 минут. Готовим чипетки. В миску разбить яйцо, добавить щепотоки соль и муку, замесить тесто руками. Готовое тесто положить в пакет и пока отложить в сторону. Лук нарезать мелким кубиком. В сковороде с растительным маслом обжарить лук на среднем огне в течении пять мин., перемешивая. Охотничьи колбаски нарезать колечками, добавить к луку готовим пять мин., перемешивая. Морковь очистить и нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду, готовим 10 минут, перемешивая. Болгарский перец очистить от семян, нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду, готовим пять мин., перемешивая. Спустя пять мин. добавляем томаты в собственном соку, томаты размять ложкой (или вилкой), тушим пять мин.. К этому времени отварили ребра, достаем их из кастрюли и остужаем. В бульон, из-под копченых ребер выкладываем содержимое сковороды, добавляем лавровый лист, перец, соль и паприку. Перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения. Снимаем с ребер мясо и нарезаем мясо на кубики. Отправляем мясо в кастрюлю, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой, варим на медленном огне 3 минуты. Тесто, достаем из пакета, и раскатываем из него тонкие колбаски, нарезаем колбаску на куски длиной 0,5-1 см. Отправляем чипетки в кастрюлю и перемешиваем, засыпаем консервированную фасоль. Накрываем кастрюлю крышкой, варим на медленном огне 10 минуты. Петрушку мелко нарубить, отправить в кастрюлю с супом. Снять суп с огня и оставить на 15 минут, чтобы настоялся.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться