Счётчик Яшы
Свинина на гриле с нектаринами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Свинина на гриле с нектаринами: рецепт

Свинина на гриле с нектаринами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 9 листов для лазаньи, не требующих варки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 большая луковица, мелко порубленная
  • 4 ст. молоко жирностью 1%
  • 1/4 ст. кукурузного крахмала
  • 2 упаковки по 140 гр. шпината
  • 0,5 ст. петрушки, мелко порубленной +дополнительно для подачи
  • 1/4 ч. л. тёртого мускатного ореха
  • 2 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы
  • 1 мускатная тыква (примерно 1,3 кг.), очищенная от кожуры и семян, разрезанная вдоль пополам и нарезанная на ломтики толщиной 0,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.В кастрюле среднего размера смешайте уксус, сахар, горчицу и лимонную цедру и доведите до кипения. Варите, периодически помешивая, до загустения, примерно 3 мин.. Добавьте нектарины и варите до их полного размягчения, 3-5 мин.; держите в тепле на слабом огне.

2

Тем временем в большой миске смешайте фенхель и красный лук с оливковым маслом; посыпьте 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством чёрного перца. Смажьте решётку гриля оливковым маслом. Жарьте овощи (фенхель положите перпендикулярно решёткам, чтобы он не проваливался, или используйте решётку-гриль), переворачивая, до мягкости и появления поджаристых отметин, 5- мин.. Переложите в большую миску. Добавьте лимонный сок и петрушку, перемешайте.Посыпьте свиные котлеты солью и чёрным перцем. Смажьте решётку гриля оливковым маслом. Жарьте свинину до готовности и появления поджаристых отметин, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Подавайте с нектаринами (выложите лимонную цедру) и жареными овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться