Счётчик Яшы
Филе куриной грудки под ананасом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе куриной грудки под ананасом

Филе куриной грудки под ананасом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Филе куриной грудки под ананасом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, паприка, сушеный чеснок, соль, сметана, консервированный ананас, сыр, укроп.

Ingredients

  • Куриная грудка — 600 гр.
  • Паприка 2 ч. л. = 12 гр.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Сметана 70 гр.
  • Консервированный ананас 160 гр.
  • Сыр 70 гр.
  • Укроп — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриной грудки промываем и разрезаем вдоль, чтобы получились стейки толщиной не больше сантиметра. Выкладываем их в форму, смазанную растительным маслом. Смазываем филе смесью из паприки, сушеного чеснока и соли. Сверху смазываем сметаной. Покрываем филе ананасами, закрываем форму фольгой или крышкой и отправляем в заранее разогретую до 200° духовку на 20 мин.. Через 20 мин. вынимаем форму. Натираем сыр на мелкой терке, укроп мелко шинкуем и посыпаем филе. Убираем форму обратно в духовку ещё на 10 мин., но уже без крышки.

Питание

  • 129,42 Калорий
  • 4,49g Углеводы
  • 5,52g Жиров
  • 17,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ