Фахитас с сырной яичницей
Ingredients
- 8 пшеничных тортилий диаметром 15 см.
- 1 авокадо, нарезанное кубиками
- 1 большой сливовидный помидор, нарезанный кубиками
- 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и нарезанный (по желанию)
- 2 ст. л. порубленной свежей кинзы + листья для подачи
- Сок 2 лаймов
- 8 больших яиц
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 сладких перца (любого цвета), тонко нарезанных
- 1 луковица видалия или другой сладкий сорт, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- 1 и 3/4 ст. тёртого сыра монтерей-джек или пеппер-джек (примерно 170 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера аккуратно смешайте авокадо, помидор, халапеньо, нарезанную кинзу и сок лайма. В отдельной миске взбейте яйца с 1 ст. л. воды и 1/4 ч. л. соли.В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте сладкий перец, лук и 1/4 ч. л. соли. Жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 5 мин.. Шумовкой переложите овощи на тарелку. Добавьте в сковороду яйца и жарьте, часто помешивая, почти до готовности, примерно 2 мин.. Вмешайте сыр, чтобы он расплавился.
2
Разогрейте лепёшки в соответствии с рекомендацией на упаковке. Равномерно разложите сверху омлет, обжаренные овощи и салат из авокадо. Посыпьте листьями кинзы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024