Тушеная говядина в подливке
Тушеная говядина в подливке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, томатная паста, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Вода (кипяток) — 1 стакан = 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезать говядину. Обжарить говядину 5-10 мин. на среднем огне. Добавить нарезанный кольцами лук и обжарить ещё 5 мин..
2
Добавить муку и хорошо перемешать. Затем добавить соль, сушёный чеснок, чёрный молотый перец, сметану, томатную пасту. Влить кипяток и тушить под крышкой примерно 40 мин. до полной готовности.
Питание
-
129,06 Калорий
-
6,66g Углеводы
-
6,82g Жиров
-
10,47g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев