Счётчик Яшы
Тушеная говядина в подливке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Тушеная говядина в подливке

Тушеная говядина в подливке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Тушеная говядина в подливке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, томатная паста, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан = 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезать говядину. Обжарить говядину 5-10 мин. на среднем огне. Добавить нарезанный кольцами лук и обжарить ещё 5 мин..

2

Добавить муку и хорошо перемешать. Затем добавить соль, сушёный чеснок, чёрный молотый перец, сметану, томатную пасту. Влить кипяток и тушить под крышкой примерно 40 мин. до полной готовности.

Питание

  • 129,06 Калорий
  • 6,66g Углеводы
  • 6,82g Жиров
  • 10,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ