Счётчик Яшы
Салат с макаронами и рваной свининой в заправке барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Салат с макаронами и рваной свининой в заправке барбекю: рецепт

Салат с макаронами и рваной свининой в заправке барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 замороженных вишен
  • 4 бамбуковые шпажки по 15 см.
  • 0,5 ст. грейпфрутового сока
  • 1/4 ст. игристого белого виноградного сока
  • 2 ст. л. охлаждённого вишнёвого соуса из рецепта «Итальянские пончики в вишнёвом соусе»
  • 120 мл. ликёра Амаретто

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на сильном огне доведите 4 л. воды до кипения. Посолите воду, добавьте макароны и варите до готовности, примерно 10 мин.. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть, затем переложите пасту в большую миску.В другой большой миске смешайте уксус, острый соус, смесь специй с чили, чесночный порошок, кайенский перец, майонез и соус барбекю. Добавьте нарезанные овощи и перемешайте. Залейте макароны заправкой из соуса барбекю и хорошо перемешайте.

2

Сверху выложите свинину, посолите и поперчите по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче, затем посыпьте петрушкой.

3

Соус барбекю

4

В кастрюле среднего размера смешайте все ингредиенты. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь. Варите без крышки, часто помешивая, в течение 1 часа 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться