Тушеная курица с картошкой
Тушеная курица с картошкой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, картошка, морковь, лук, свежая зелень.
Ingredients
- Куриная грудка — 500 гр.
- Картошка — 1 кг.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать кубиками. Лук и морковь почистить и нарезать соломкой. В глубокой сковороде/сотейнике быстро обжарить курицу на небольшом количестве подсолнечного масла. К курице добавить лук и морковь, тушить под крышкой мин. 10. Картофель почистить, нарезать кубиками (не мелко) и добавить к курице с овощами. Добавить соль, перец, специи (по желанию) и стакан воды (примерно). Перемешать, тушить под крышкой 30 мин..
Питание
-
85,32 Калорий
-
10,43g Углеводы
-
0,79g Жиров
-
8,12g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев