Счётчик Яшы
Тушеная курица с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушеная курица с картошкой

Тушеная курица с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Тушеная курица с картошкой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, картошка, морковь, лук, свежая зелень.

Ingredients

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Картошка — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать кубиками. Лук и морковь почистить и нарезать соломкой. В глубокой сковороде/сотейнике быстро обжарить курицу на небольшом количестве подсолнечного масла. К курице добавить лук и морковь, тушить под крышкой мин. 10. Картофель почистить, нарезать кубиками (не мелко) и добавить к курице с овощами. Добавить соль, перец, специи (по желанию) и стакан воды (примерно). Перемешать, тушить под крышкой 30 мин..

Питание

  • 85,32 Калорий
  • 10,43g Углеводы
  • 0,79g Жиров
  • 8,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ