Счётчик Яшы
Слоёный салат с кукурузным хлебом и бобовыми по-мексикански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Слоёный салат с кукурузным хлебом и бобовыми по-мексикански: рецепт

Слоёный салат с кукурузным хлебом и бобовыми по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 сливовидных помидора, нарезанных кусками
  • 1 зелёный сладкий перец, нарезанный кусками
  • 1/4 ст. порубленной свежей кинзы
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 пера зелёного лука, измельчённых
  • Сок половины лайма
  • 1/4 ч. л. смеси специй с чили
  • 2 ст. раскрошенного кукурузного хлеба
  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли «Чёрный глаз», промытой
  • 1 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
  • 1 ст. тёртого чеддера или смеси мексиканских сыров

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте помидоры, сладкий перец, кинзу и 0,5 ч. л. соли. В отдельной небольшой миске смешайте сметану, майонез, зелёный лук, сок лайма, смесь специй с чили и 0,5 ч. л. соли.Выложите салат слоями.

2

Насыпьте половину кукурузного хлеба в стеклянную миску или неглубокое блюдо. Сверху выложите слоями по половине фасоли, кукурузы и смеси помидоров и перцев, затем по половине сметанной смеси и сыра. Повторите слои с оставшимися ингредиентами, заканчивая салат сыром. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться