Булочки с ореховой начинкой
Булочки с ореховой начинкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, сухие дрожжи, сахар, сливочное масло, соль, пшеничная мука цельнозерновая, грецкие орехи, молотая корица, яйца, белый кунжут.
Ingredients
- Молоко 3,2% 270 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте опару. В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар (1 столовую ложку из общего количества). Перемешайте и дайте опаре подойти. Смешайте теплое сливочное растопленное масло, 2 желтка, соль и просеянную муку. Хорошенько перемешайте. Тесто будет очень липким. Добавьте опару, снова перемешайте и добавляйте муку, пока тесто не станет такой консистенции, что его можно переложить на доску и вымесить. Переложите тесто на доску и замесите мягкое и эластичное тесто. Уберите тесто в теплое место на 1 час. Оно увеличится вдвое. В блендере измельчите грецкие орехи. Добавьте к орехам сахар и молотую корицу. Тесто подошло. Обомните его, сделайте колбаску и разрежьте на кусочки. Раскатайте кусочки в лепешки, по центру выложите начинку. Защипните края в центре, сделайте надрезы. Смажьте булочки желтком. Посыпьте кунжутом. 1Выпекайте при 190° 12-15 мин. до золотистой корочки.
Питание
-
283,28 Калорий
-
29,19g Углеводы
-
13,83g Жиров
-
9,37g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев