Счётчик Яшы
Булочки с ореховой начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Булочки с ореховой начинкой

Булочки с ореховой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Булочки с ореховой начинкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, сухие дрожжи, сахар, сливочное масло, соль, пшеничная мука цельнозерновая, грецкие орехи, молотая корица, яйца, белый кунжут.

Ingredients

  • Молоко 3,2% 270 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте опару. В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар (1 столовую ложку из общего количества). Перемешайте и дайте опаре подойти. Смешайте теплое сливочное растопленное масло, 2 желтка, соль и просеянную муку. Хорошенько перемешайте. Тесто будет очень липким. Добавьте опару, снова перемешайте и добавляйте муку, пока тесто не станет такой консистенции, что его можно переложить на доску и вымесить. Переложите тесто на доску и замесите мягкое и эластичное тесто. Уберите тесто в теплое место на 1 час. Оно увеличится вдвое. В блендере измельчите грецкие орехи. Добавьте к орехам сахар и молотую корицу. Тесто подошло. Обомните его, сделайте колбаску и разрежьте на кусочки. Раскатайте кусочки в лепешки, по центру выложите начинку. Защипните края в центре, сделайте надрезы. Смажьте булочки желтком. Посыпьте кунжутом. 1Выпекайте при 190° 12-15 мин. до золотистой корочки.

Питание

  • 283,28 Калорий
  • 29,19g Углеводы
  • 13,83g Жиров
  • 9,37g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ