Счётчик Яшы
Баноффи пай | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Баноффи пай

Баноффи пай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Баноффи пай – видео-рецепт за 129 минут ⭐ Ингредиенты: песочное печенье, сливочное масло, вареное сгущенное молоко, банан.

Ingredients

  • Для основы потребуется:
  • Песочное печенье — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Вареное сгущенное молоко — 150 гр.
  • Банан — 2 шт. = 300 гр.
  • Для крема потребуется:
  • Сливки 33% жирности — 150 гр.
  • Творожный сыр — 140 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите печенье до крошки любым способом. Сливочное масло растопите и влейте в печенье, все тщательно перемешайте. Выложите получившуюся массу в форму и сделайте основу и бортики. Уберите в холодильник на 20 мин.. Через 20 мин. достаньте основу из холодильника и смажьте слоем сгущенки. Бананы нарежьте кружочками и выложите сверху на слой сгущенки. Для крема взбейте миксером холодные сливки до состояния густой сметаны, добавьте сахар, творожный сыр и все перемешайте до однородной массы. Выложите крем сверху на тортик, аккуратно разровняйте. Сверху можно посыпать тертым шоколадом, крошками печенья либо какао. Уберите торт в холодильник на 3 ч., лучше на ночь.

Питание

  • 329.09 Калорий
  • 27.65g Углеводы
  • 22.21g Жиров
  • 3.83g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ