Классическая шарлотка с вишней в мультиварке
Ingredients
- вишня — 500 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Мука — 200 грам.
- Яйца — 3 шт.
- масло растительное — 2 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- ванилин — 1 щепотка
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать при помощи миксера яйца с сахарным песком, объем должен увеличиться в два раза. Всыпать соль и специи, просеянную муку. Емкость для выпекания смазать внутри растительным маслом. Вылить тесто, выложить ягоды вишни в любом порядке. Выставить режим «Выпечка» на час или полтора. Пирог остудить.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все