Счётчик Яшы
Куриная грудка с грибами под сырной шапочкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка с грибами под сырной шапочкой

Куриная грудка с грибами под сырной шапочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Куриная грудка с грибами под сырной шапочкой – видео-рецепт за 19 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, сметана 15% жирности, томатная паста, сыр, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Шампиньоны 140 гр.
  • Сметана 15% жирности 30 гр.
  • Томатная паста 30 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливочное масло — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите, обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон по 5 мин.. Шампиньоны нарежьте пластинами, посолите, обжарьте на сковороде со сливочным маслом. Готовую грудку смажьте смесью сметаны и томатной пасты. Сверху выложите грибы, посыпьте сыром. Томите 2 мин. на сухой сковороде под крышкой, чтобы сыр растаял.

Питание

  • 123,23 Калорий
  • 3,22g Углеводы
  • 6,48g Жиров
  • 16,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ