Куриная грудка с грибами под сырной шапочкой
Куриная грудка с грибами под сырной шапочкой – видео-рецепт за 19 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, сметана 15% жирности, томатная паста, сыр, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 300 гр.
- Шампиньоны 140 гр.
- Сметана 15% жирности 30 гр.
- Томатная паста 30 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите, обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон по 5 мин.. Шампиньоны нарежьте пластинами, посолите, обжарьте на сковороде со сливочным маслом. Готовую грудку смажьте смесью сметаны и томатной пасты. Сверху выложите грибы, посыпьте сыром. Томите 2 мин. на сухой сковороде под крышкой, чтобы сыр растаял.
Питание
-
123,23 Калорий
-
3,22g Углеводы
-
6,48g Жиров
-
16,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев