Счётчик Яшы
Фунчоза с овощами и говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Вок/ Вторые блюда

Фунчоза с овощами и говядиной

Фунчоза с овощами и говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Фунчоза с овощами и говядиной – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, стеклянная лапша (фунчоза), сладкий перец, соевый соус, кайенский перец, пекинская капуста, соль.

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 150 гр.
  • Сладкий перец — 2 шт. = 200 гр.
  • Соевый соус —
  • Кайенский перец —
  • Пекинская капуста — 400 гр.
  • Соль по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть и нарезать пекинскую капусту.

2

Нарезать перец четвертинками. Порезать морковку Полукольцами нарезать лук. Его отставить отдельно, он пойдёт на жарку раньше других овощей. Приготовить лапшу, пользуясь инструкцией на пачке. В моем случае лапшу нужно залить кипящей водой и оставить на 3 мин.. Позже слить воду и промыть холодной водой, отложить в ёмкость, которую нужно предварительно смазать подсолнечным маслом без запаха во избежание слипания лапши перед жаркой. Мясо разделать на кусочки. Размер кусочка зависит от вашего предпочтения, мне нравятся мелко-средние, жарятся такие быстрее. На предварительно разогретую сковороду добавить масло, всыпать мясо, лук, через пару секунд добавить соевый соус и обжарить до готовности (обычно десять мин.), ориентируйтесь на волокна. Можете посолить по вкусу. После того, как мясо будет готово, всыпать овощи, обжарить до средней степени готовности По готовности добавляем лапшу, соевый соус, острый соус по вкусу, перемешиваем, немного прогреваем и выкладываем на тарелку.

Питание

  • 110,95 Калорий
  • 14,03g Углеводы
  • 3,69g Жиров
  • 6,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ