Тарт фламбе с яичницей-болтуньей и козьим сыром
Ingredients
- 0,5 ст. крем-фреш
- 2 ст. л. порубленных свежих листьев петрушки, + дополнительно для подачи
- 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука, + дополнительно для подачи
- 1 ст. л. порубленных свежих листьев тархуна + дополнительно для подачи
- 0,5 кг. покупного теста для пиццы
- 2 ст. л. рапсового масла + дополнительно, чтобы смазать
- 4 ст. л. (60 гр.) несоленого сливочного масла
- 1 большая луковица видалия, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- Щепотка сахара
- 220 гр. копчёного бекона, нарезанного поперёк короткой толстой соломкой
- 2 ст. тёртого острого чеддера
- 1 перец фресно, тонко нарезанный
- 6 больших яиц
- 55 гр. мягкого козьего сыра, нарезанного мелкими кусочками и замороженного в течение 5 минут
Пошаговая рецепт приготовления
Взбейте в миске крем-фреш, петрушку, шнитт-лук и тархун; посолите и поперчите по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник на 30 мин..Разогрейте духовку до 200°С. Разделите тесто пополам. Раскатайте каждый кусок в очень тонкий прямоугольник размером 25х30 см. Смажьте рапсовым маслом, положите на противень и выпекайте до золотистого цвета, примерно 10 мин..
В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Добавьте лук и сахар и пассеруйте, периодически помешивая, до карамелизации лука, примерно 30 мин.. Посолите и поперчите.В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавьте бекон и жарьте, пока он не станет золотистым и хрустящим, примерно 10 мин.. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Распределите сметану с зеленью по основам для тартов. Сверху равномерно посыпьте чеддером и добавьте карамелизированный лук и бекон. Запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 5 мин..Тем временем в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренном огне нагрейте оставшиеся 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла. Добавьте чили фресно и жарьте до мягкости, примерно 2 мин.. Взбейте яйца в миске до получения однородной массы, посолите и поперчите. Вылейте яйца в сковороду и постоянно помешивайте силиконовой лопаткой, пока они не застынут. Добавьте козий сыр.Равномерно разложите омлет по тартам и посыпьте оставшейся зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024