Счётчик Яшы
Тарт фламбе с яичницей-болтуньей и козьим сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Тарт фламбе с яичницей-болтуньей и козьим сыром: рецепт

Тарт фламбе с яичницей-болтуньей и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. крем-фреш
  • 2 ст. л. порубленных свежих листьев петрушки, + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука, + дополнительно для подачи
  • 1 ст. л. порубленных свежих листьев тархуна + дополнительно для подачи
  • 0,5 кг. покупного теста для пиццы
  • 2 ст. л. рапсового масла + дополнительно, чтобы смазать
  • 4 ст. л. (60 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1 большая луковица видалия, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • Щепотка сахара
  • 220 гр. копчёного бекона, нарезанного поперёк короткой толстой соломкой
  • 2 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 перец фресно, тонко нарезанный
  • 6 больших яиц
  • 55 гр. мягкого козьего сыра, нарезанного мелкими кусочками и замороженного в течение 5 минут

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте в миске крем-фреш, петрушку, шнитт-лук и тархун; посолите и поперчите по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник на 30 мин..Разогрейте духовку до 200°С. Разделите тесто пополам. Раскатайте каждый кусок в очень тонкий прямоугольник размером 25х30 см. Смажьте рапсовым маслом, положите на противень и выпекайте до золотистого цвета, примерно 10 мин..

2

В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Добавьте лук и сахар и пассеруйте, периодически помешивая, до карамелизации лука, примерно 30 мин.. Посолите и поперчите.В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавьте бекон и жарьте, пока он не станет золотистым и хрустящим, примерно 10 мин.. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Распределите сметану с зеленью по основам для тартов. Сверху равномерно посыпьте чеддером и добавьте карамелизированный лук и бекон. Запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 5 мин..Тем временем в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренном огне нагрейте оставшиеся 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла. Добавьте чили фресно и жарьте до мягкости, примерно 2 мин.. Взбейте яйца в миске до получения однородной массы, посолите и поперчите. Вылейте яйца в сковороду и постоянно помешивайте силиконовой лопаткой, пока они не застынут. Добавьте козий сыр.Равномерно разложите омлет по тартам и посыпьте оставшейся зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться