Счётчик Яшы
Индейка с овощами под соевым соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вок/ Вторые блюда

Индейка с овощами под соевым соусом

Индейка с овощами под соевым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Индейка с овощами под соевым соусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, стручковая фасоль, лук, морковь, белый кунжут, соевый соус, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Индейка — 500 гр.
  • Стручковая фасоль — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Белый кунжут 1 ч. л. = 6 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать филе индейки кубиком, поставить тушиться на медленном огне. Удобно использовать вок или глубокую сковороду. Тушить на подсолнечном масле. Нарезать все овощи довольно крупно. Через 20 мин. после начала готовки добавить овощи к индейки. Сразу посолить. Закрыть крышкой. Через 5 мин. добавить соевый соус и семена кунжута. 3 мин. прожарить овощи и мясо в соусе. Блюдо готово.

Питание

  • 67,65 Калорий
  • 3,68g Углеводы
  • 2,15g Жиров
  • 8,81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ