Пряные говяжьи котлеты с кускусом
Ingredients
- 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
- 16 квадратов крекеров Грэма (8 целых пластинок, разломанных пополам)
- 0,5 ст. шоколадно-ореховая паста
- 8 маршмэллоу
- 1 упаковка белого шоколада на растительном жире
- 1 упаковка молочного шоколада в гранулах или другого шоколада для растапливания
- Порубленные фисташки, разломанные крендельки, разноцветная посыпка и шоколадная посыпка, для украшения
- Необходимое оборудование: 2 металлических шампура
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в кастрюле среднего размера 2 ст. воды, половину тёртой моркови, 2 ст. л. оливкового масла, курагу, 1/4 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца и доведите до кипения. Добавьте кускус, накройте крышкой и снимите с огня. Отложите до готовности к подаче.Тем временем в небольшой миске смешайте йогурт, половину кинзы, 1 ч. л. паприки и большую щепотка соли.
Смешайте в большой миске говяжий фарш, зелёный лук, зиру, корицу, 1 ч. л. соли, оставшуюся тёртую морковь и 1 ч. л. паприки. Смешайте руками, сильно не уплотняя фарш. Сформируйте четыре овальные котлеты толщиной 2 см.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся, по 4-5 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Разрыхлите кускус вилкой и добавьте оставшуюся кинзу.Подавайте котлеты с кускусом и йогуртовым соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024