Счётчик Яшы
Чизбургеры с беконом и острым майонезом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Чизбургеры с беконом и острым майонезом: рецепт

Чизбургеры с беконом и острым майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Жидкая смесь
  • 1 ст. сахара-песка
  • 165 гр. солёного сливочного масла, размягчённого
  • 2 ст. л. мелассы
  • 1 ст. л. тёртого свежего имбиря
  • 1 большое яйцо
  • Сухая смесь
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • Топпинг
  • Примерно 1/3 ст. сахара-песка, для посыпки
  • 24 шт. имбирных цукатов (размером 1 – 2 см.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренного жара.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте бекон, переворачивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, примерно 7 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир; разломите каждый ломтик пополам.

2

Тем временем в большой миске смешайте говяжий фарш, вустерский соус, 1,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Перемешайте руками, но сильно не взбивайте фарш. Сформируйте четыре котлеты толщиной 2 см. Проделайте большим пальцем в центре каждой котлеты углубление в 1 см.Смешайте в миске майонез, кетчуп и соус сирача. Смажьте гриль растительным маслом. Жарьте котлеты до готовности и появления поджаристых отметин от решётки, примерно по 3 мин. с каждой стороны; за мин.у до готовности покройте каждую котлету ломтиком сыра и накройте крышкой, чтобы он расплавился.Поджарьте на гриле срезы булочек. Подавайте котлеты на булочках с острым майонезом, беконом и салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться