Чизбургеры с беконом и острым майонезом
Ingredients
- Жидкая смесь
- 1 ст. сахара-песка
- 165 гр. солёного сливочного масла, размягчённого
- 2 ст. л. мелассы
- 1 ст. л. тёртого свежего имбиря
- 1 большое яйцо
- Сухая смесь
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- Топпинг
- Примерно 1/3 ст. сахара-песка, для посыпки
- 24 шт. имбирных цукатов (размером 1 – 2 см.)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренного жара.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте бекон, переворачивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, примерно 7 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир; разломите каждый ломтик пополам.
Тем временем в большой миске смешайте говяжий фарш, вустерский соус, 1,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Перемешайте руками, но сильно не взбивайте фарш. Сформируйте четыре котлеты толщиной 2 см. Проделайте большим пальцем в центре каждой котлеты углубление в 1 см.Смешайте в миске майонез, кетчуп и соус сирача. Смажьте гриль растительным маслом. Жарьте котлеты до готовности и появления поджаристых отметин от решётки, примерно по 3 мин. с каждой стороны; за мин.у до готовности покройте каждую котлету ломтиком сыра и накройте крышкой, чтобы он расплавился.Поджарьте на гриле срезы булочек. Подавайте котлеты на булочках с острым майонезом, беконом и салатом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024