Элоте: кукуруза по-мексикански
Ingredients
- 230 гр. постного фарша из индейки
- 230 гр. постного говяжьего фарша
- 1 большое яйцо
- Половину ч. л. и 1/8 ч. л. порошка карри
- Половина маленькой луковицы, разрезать на четыре части
- 1 морковь среднего размера, разрезать на четыре части
- 2 ломтика хлеба из цельнозерновой муки, разломить пополам
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. чатни из персиков (индийский кисло-сладкий фруктово-овощной соус)
- или абрикосового джема
- 2 средних клубня картофеля, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками
- 1 кочан капусты брокколи, разобрать на соцветия и порезать тонкими ломтиками
- 1 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите в воде на 30 мин. 4 деревянных шампура. Разогрейте гриль до сильного жара.Вставьте по шампуру в каждый початок кукурузы. Смажьте кукурузу растительным маслом. Жарьте, переворачивая, пока початки не зажарятся со всех сторон, 8-10 мин..
2
Смажьте жареную кукурузу майонезом и посыпьте сыром. Посыпьте смесью специй с анчо и подавайте с дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024