Счётчик Яшы
Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом, рецепт с фото и видео
Заготовки/ Маринованные блюда

Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом

Рецепты » Заготовки » Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом

Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • огурцы — 500 грам.
  • чеснок — 2 зубчика
  • кунжут — 2 ст. л.
  • масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • соус соевый — 2 ст. л.
  • уксус столовый — 1.5 ст. л.
  • Мелкая соль — 1.5 ч. л.
  • перец красный молотый — 1.грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы порезать брусочками, посыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы пустили сок. Сок слить. К огурцам добавить измельченный на мелкой терке или через чеснокодавилку чеснок, красный острый перец, соевый соус, уксус. Перемешать. В сковороде раскалить растительное масло и всыпать кунжут на 10 секунд. Сразу же добавить к огурцам и перемешать. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и дать настояться 30 минут. Всем добра!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться