Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом
Ingredients
- огурцы — 500 грам.
- чеснок — 2 зубчика
- кунжут — 2 ст. л.
- масло подсолнечное — 2 ст. л.
- соус соевый — 2 ст. л.
- уксус столовый — 1.5 ст. л.
- Мелкая соль — 1.5 ч. л.
- перец красный молотый — 1.грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы порезать брусочками, посыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы пустили сок. Сок слить. К огурцам добавить измельченный на мелкой терке или через чеснокодавилку чеснок, красный острый перец, соевый соус, уксус. Перемешать. В сковороде раскалить растительное масло и всыпать кунжут на 10 секунд. Сразу же добавить к огурцам и перемешать. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и дать настояться 30 минут. Всем добра!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко