Жареные говяжьи ребрышки с луком
Жареные говяжьи ребрышки с луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говяжьи ребрышки, лук, чеснок, растительное масло, перец чили, зира / кумин, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжьи ребрышки — 1500 гр.
- Репчатый лук — 350 гр.
- Чеснок 15 зубчик = 30 гр.
- Растительное масло 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжьи ребрышки выложите в миску, посолите, поперчите и приправьте любимыми специями. Тем временем разогрейте казан и налейте оливковое масло. Выложите ребрышки в казан и обжарьте до румяности, при этом постоянно помешивая. Добавьте специи и измельченный чеснок с луком. Уменьшите нагрев и под закрытой крышкой тушите содержимое в казане примерно 20 мин.. Спустя указанное время, переверните ребрышки, перемешайте все ингредиенты и ещё раз тушите примерно 20 мин..
Питание
-
230.1 Калорий
-
2.35g Углеводы
-
19.08g Жиров
-
12.61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев