Счётчик Яшы
Жареные говяжьи ребрышки с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Жареные говяжьи ребрышки с луком

Жареные говяжьи ребрышки с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Жареные говяжьи ребрышки с луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говяжьи ребрышки, лук, чеснок, растительное масло, перец чили, зира / кумин, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжьи ребрышки — 1500 гр.
  • Репчатый лук — 350 гр.
  • Чеснок 15 зубчик = 30 гр.
  • Растительное масло 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжьи ребрышки выложите в миску, посолите, поперчите и приправьте любимыми специями. Тем временем разогрейте казан и налейте оливковое масло. Выложите ребрышки в казан и обжарьте до румяности, при этом постоянно помешивая. Добавьте специи и измельченный чеснок с луком. Уменьшите нагрев и под закрытой крышкой тушите содержимое в казане примерно 20 мин.. Спустя указанное время, переверните ребрышки, перемешайте все ингредиенты и ещё раз тушите примерно 20 мин..

Питание

  • 230.1 Калорий
  • 2.35g Углеводы
  • 19.08g Жиров
  • 12.61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ