Счётчик Яшы
Аппетитные лангусты по-неаполитански | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов/ Вторые блюда

Аппетитные лангусты по-неаполитански

Аппетитные лангусты по-неаполитански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Аппетитные лангусты по-неаполитански – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лангусты, помидоры в собственном соку, сливки, чеснок, оливковое масло, белое сухое вино, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лангусты — 500 гр.
  • Помидоры в собственном соку — 400 гр.
  • Сливки — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарьте по одной мин.е с каждой стороны лангустов. После достаньте лангустов и на разогретое масло поместите чеснок. Постоянно помешивайте его, готовьте до золотистого цвета. Томаты пробейте блендером и готовое пюре поместите в сотейник. Тушите 7 мин. вместе с чесноком. Влейте вино, добавьте соль и перец по вкусу. Томаты готовьте пока не испарится лишняя жидкость, у вас это займет примерно 20 мин.. В томатную смесь вливайте сливки и продолжайте тушить. Когда соус начнет густеть добавьте очищенных лангустов. Ваше блюдо готово.

Питание

  • 137,65 Калорий
  • 2,63g Углеводы
  • 9,98g Жиров
  • 16,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ