Счётчик Яшы
Запеченный нежный судак с репчатым луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченный нежный судак с репчатым луком

Запеченный нежный судак с репчатым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Запеченный нежный судак с репчатым луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, судак, лимон, сметана, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Судак — 400 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Сметана 40 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

На спине рыбы сделайте надрезы в виде полос. Поперчите, посолите, сбрызните соком лимона. Сделайте лодочку из фольги, налейте масло и поместите туда рыбу. Выложите также лук и лимон. Отправьте в духовку на 30 мин.. Выньте рыбу и полейте сметаной. Запекайте мин. 10 под грилем.

Питание

  • 123,66 Калорий
  • 1,43g Углеводы
  • 7,08g Жиров
  • 12,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ