Запеченный нежный судак с репчатым луком
Запеченный нежный судак с репчатым луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, судак, лимон, сметана, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Судак — 400 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Сметана 40 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
На спине рыбы сделайте надрезы в виде полос. Поперчите, посолите, сбрызните соком лимона. Сделайте лодочку из фольги, налейте масло и поместите туда рыбу. Выложите также лук и лимон. Отправьте в духовку на 30 мин.. Выньте рыбу и полейте сметаной. Запекайте мин. 10 под грилем.
Питание
-
123,66 Калорий
-
1,43g Углеводы
-
7,08g Жиров
-
12,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев