Счётчик Яшы
Запеченная рыба с помидорами на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная рыба с помидорами на сковороде

Запеченная рыба с помидорами на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Запеченная рыба с помидорами на сковороде – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе белой рыбы, лук, помидор, растительное масло, петрушка, соль, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе белой рыбы 1500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскалите сковороду растительным (оливковым) маслом. Обжаривайте в нем нарезанные овощи и зелень. Как только лук приобретет румяную корочку, посолите и поперчите по вкусу, затем тушите все ингредиенты в течение 30 мин.. Полученный соус распределите по дну формы для выпечек и выложите поверх него филе рыбы. Залейте рыбу оливковым маслом, приправьте своими любимыми специями и запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 40 мин..

Питание

  • 87,53 Калорий
  • 1,66g Углеводы
  • 3,69g Жиров
  • 12,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ