Запеченная рыба с помидорами на сковороде
Запеченная рыба с помидорами на сковороде – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе белой рыбы, лук, помидор, растительное масло, петрушка, соль, чёрный молотый перец, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе белой рыбы 1500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Помидор — 4 шт. = 320 гр.
- Растительное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскалите сковороду растительным (оливковым) маслом. Обжаривайте в нем нарезанные овощи и зелень. Как только лук приобретет румяную корочку, посолите и поперчите по вкусу, затем тушите все ингредиенты в течение 30 мин.. Полученный соус распределите по дну формы для выпечек и выложите поверх него филе рыбы. Залейте рыбу оливковым маслом, приправьте своими любимыми специями и запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 40 мин..
Питание
-
87,53 Калорий
-
1,66g Углеводы
-
3,69g Жиров
-
12,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев