Счётчик Яшы
Острый перец халапеньо маринованный на зиму простой рецепт пошаговый
Заготовки

Острый перец халапеньо маринованный на зиму

Рецепты » Заготовки » Острый перец халапеньо маринованный на зиму

Острый перец халапеньо маринованный на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Перец
  • на 1 л воды с добавлением 2 ст. л.ож сахара и 2 ст. л.ож соли
  • 200 мл 9% уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перчик помыть и порезать на колечки. Сварить маринад. Вскипятить 1 л воды с добавлением 2 ст. л.ож сахара и 2 ст. л.ож соли. Когда соль и сахар растворятся добавить 200 мл 9% уксуса, опустить в маринад порезанный перец, дать кипнуть и отключить огонь. Кастрюлю закрыть крышкой и забыть про перец на 10 минут. Через 10 минут перцы разложить по подготовленным баночкам, а маринад вскипятить и залить им перчики. Банки закатать и укутать до полного остывания. Рецепт совсем не сложный, а результат 👍 Таким образом можно приготовить и другой острый перец, но только тот, который вы решите замариновать в виде колечек. Хранить, как обычную консервацию.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться