Счётчик Яшы
Куриные котлеты «Особые» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Куриные котлеты «Особые»

Куриные котлеты «Особые»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриные котлеты «Особые» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, морковь, лук, овсяные хлопья, белый хлеб.

Ingredients

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Овсяные хлопья — 2.5 ст. л. = 35 гр.
  • Белый хлеб — 0.5 ломтик = 13 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте кипятком овсяные хлопья (длительной варки), оставьте набухать. Налейте горячую воду в белый хлеб. Почистите лук, морковь. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте лук, морковь натрите на мелкой тёрке. Куриное филе нарежьте на небольшие куски. С белого хлеба и овсяных хлопьев слейте, если есть, лишнюю жидкость. Все ингредиенты положите в чашу блендера или в мясорубку. По желанию добавьте любимые травы и приправы. Фарш перебейте в блендере. Добавьте соль. Мокрыми руками сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты на среднем огне с двух сторон до появления корочки. Накройте крышкой и томите на небольшом огне до полной готовности.

Питание

  • 103,48 Калорий
  • 6,84g Углеводы
  • 1,17g Жиров
  • 15,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ