Горбуша с рисом
Горбуша с рисом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная горбуша, лук, сметана, соль, вода, рис.
Ingredients
- Замороженная горбуша — 1 шт. = 2800 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сметана 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль
- Вода — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу очистить и разрезать на куски. Посолить, можно добавить приправу для рыбы. Обжарить лук до золотистой корочки. Обжарить рыбу с двух сторон. В это время начать варить рис. Для соуса сметану смешать с водой, солью и 1 чайной ложкой муки. Соус влить в курицу и добавить обжаренный лук.
Питание
-
142 Калорий
-
3.91g Углеводы
-
5.98g Жиров
-
17.78g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев