Счётчик Яшы
Горбуша с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Горбуша с рисом

Горбуша с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Горбуша с рисом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная горбуша, лук, сметана, соль, вода, рис.

Ingredients

  • Замороженная горбуша — 1 шт. = 2800 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу очистить и разрезать на куски. Посолить, можно добавить приправу для рыбы. Обжарить лук до золотистой корочки. Обжарить рыбу с двух сторон. В это время начать варить рис. Для соуса сметану смешать с водой, солью и 1 чайной ложкой муки. Соус влить в курицу и добавить обжаренный лук.

Питание

  • 142 Калорий
  • 3.91g Углеводы
  • 5.98g Жиров
  • 17.78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ