Счётчик Яшы
Котлеты домашние из фарша индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из индейки

Котлеты домашние из фарша индейки

Котлеты домашние из фарша индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Котлеты домашние из фарша индейки – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, яйцо, соль, панировочные сухари.

Ingredients

  • Фарш из индейки — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л. = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш, яйцо, панировочные сухари хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем соль (у меня для вкуса готовая зажарка и сушеный укроп), можно добавить перец молотый. Мокрыми руками формируем котлетки и перекладываем их в форму (у меня обычная сковорода). Тонкой струёй вливаем кипяченую воду (примерно высотой 1 см). С котлет выйдет много жира, поэтому дополнительно масло не нужно. За счёт запекания и воды котлетки становятся ПП. Убираем котлеты в духовку на 35 мин. при 180°.

Питание

  • 165,15 Калорий
  • 2,53g Углеводы
  • 8,19g Жиров
  • 18,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ