Котлеты домашние из фарша индейки
Котлеты домашние из фарша индейки – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, яйцо, соль, панировочные сухари.
Ingredients
- Фарш из индейки — 500 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Панировочные сухари — 1 ст. л. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш, яйцо, панировочные сухари хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем соль (у меня для вкуса готовая зажарка и сушеный укроп), можно добавить перец молотый. Мокрыми руками формируем котлетки и перекладываем их в форму (у меня обычная сковорода). Тонкой струёй вливаем кипяченую воду (примерно высотой 1 см). С котлет выйдет много жира, поэтому дополнительно масло не нужно. За счёт запекания и воды котлетки становятся ПП. Убираем котлеты в духовку на 35 мин. при 180°.
Питание
-
165,15 Калорий
-
2,53g Углеводы
-
8,19g Жиров
-
18,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев