Трёхцветный салат коул-слоу
Ingredients
- Половина небольшого кочана краснокочанной капусты, нашинкованная
- Половина небольшого кочана белокочанной капусты, нашинкованная
- 2 моркови, очищенные и натёртые (примерно 1,5 ст. л.)
- 3/4 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. уксуса из яблочного сидра
- 1,5 ст. л. горчицы из молотых зёрен
- 1,5 ст. л. соуса сирача
- 1 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. семян сельдерея
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте майонез с уксусом, горчицей, острым соусом, сахаром и семенами сельдерея до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.В большой миске смешайте всю капусту и морковь. Влейте заправку и перемешайте. Дайте настояться 30 мин. перед подачей. При необходимости посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024