Кисель из гороха
Кисель из гороха – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: горох колотый, вода, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Горох колотый — 1 стакан — 200 гр.
- Вода 2.5 стакан — 500 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Для подачи потребуется:
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите кисель. Всыпьте измельченный горох в кастрюлю, влейте воду и добавьте соль. Поставьте на огонь и варите, помешивая, примерно 30 мин., пока кисель не загустеет. После варки перелейте кисель в форму или глубокие тарелки и уберите до полного остывания на 2 ч..Чтобы кисель не пригорал, варите его на самом минимальном огне. При этом необходимо непрерывно помешивать смесь. Пожарьте лук. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и выложите полукольца лука. Обжаривайте лук, пока он не приобретет золотистый цвет.
Питание
-
100,02 Калорий
-
13,92g Углеводы
-
2,48g Жиров
-
5,84g Протеин
Без комментариев