Счётчик Яшы
Кисель из гороха | Пошаговые рецепты ✨
Кисель/ Напитки

Кисель из гороха

Кисель из гороха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 42,5 Общее время приготовления: 170

Кисель из гороха – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: горох колотый, вода, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Горох колотый — 1 стакан — 200 гр.
  • Вода 2.5 стакан — 500 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите кисель. Всыпьте измельченный горох в кастрюлю, влейте воду и добавьте соль. Поставьте на огонь и варите, помешивая, примерно 30 мин., пока кисель не загустеет. После варки перелейте кисель в форму или глубокие тарелки и уберите до полного остывания на 2 ч..Чтобы кисель не пригорал, варите его на самом минимальном огне. При этом необходимо непрерывно помешивать смесь. Пожарьте лук. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и выложите полукольца лука. Обжаривайте лук, пока он не приобретет золотистый цвет.

Питание

  • 100,02 Калорий
  • 13,92g Углеводы
  • 2,48g Жиров
  • 5,84g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ