Счётчик Яшы
Кисель с пектином | Пошаговые рецепты ✨
Кисель/ Напитки

Кисель с пектином

Кисель с пектином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Кисель с пектином – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вишня, ежевика, сахар, вода, пектин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вишня — 1 стакан = 150 гр.
  • Ежевика — 1 стакан = 150 гр.
  • Песочный сахар — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Вода — 5 стакан = 1000 гр.
  • Пектин — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Лимон — 0.3 шт. = 36 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите компот. Ягоды выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите их до кипения и варите после этого ещё 15 мин.. Добавьте сахар.Измените количество сахара в соответствии со своими предпочтениями. Завершите приготовление киселя. Аккуратно всыпьте в компот пектин, хорошо перемешайте, чтобы он полностью растворился. Примерно через 5 мин., когда кисель загустеет, выключите огонь.Если не хочется, чтобы в киселе были ягоды, процедите приготовленный напиток.

Питание

  • 36.43 Калорий
  • 9.12g Углеводы
  • 0.05g Жиров
  • 0.31g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ