Кисель с пектином
Кисель с пектином – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вишня, ежевика, сахар, вода, пектин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вишня — 1 стакан = 150 гр.
- Ежевика — 1 стакан = 150 гр.
- Песочный сахар — 4 ст. л. = 100 гр.
- Вода — 5 стакан = 1000 гр.
- Пектин — 2 ч. л. = 10 гр.
- Для подачи потребуется:
- Лимон — 0.3 шт. = 36 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите компот. Ягоды выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите их до кипения и варите после этого ещё 15 мин.. Добавьте сахар.Измените количество сахара в соответствии со своими предпочтениями. Завершите приготовление киселя. Аккуратно всыпьте в компот пектин, хорошо перемешайте, чтобы он полностью растворился. Примерно через 5 мин., когда кисель загустеет, выключите огонь.Если не хочется, чтобы в киселе были ягоды, процедите приготовленный напиток.
Питание
-
36.43 Калорий
-
9.12g Углеводы
-
0.05g Жиров
-
0.31g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев