Счётчик Яшы
Кисель из тыквы | Пошаговые рецепты ✨
Кисель/ Напитки

Кисель из тыквы

Кисель из тыквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Кисель из тыквы – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, кукурузный крахмал, сахар, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тыква 0.25 шт. = 450 гр.
  • Кукурузный крахмал 2 ч. л. = 12 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
  • Вода 1.5 стакан — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте основу для киселя. Нарезанную тыкву натрите на терке. Подготовленный овощ переложите на марлю и выжмите из него сок. Затем перелейте сок в кастрюлю, добавьте к нему воду и поставьте на средний огонь. Полученную жидкость доведите до кипения. Приготовьте кисель. Крахмал переложите в пиалу, добавьте к нему немного воды и тщательно размешайте. Готовую смесь добавьте в кастрюлю. Туда же всыпьте сахар, хорошенько перемешайте. Дождитесь, когда кисель снова закипит, после чего снимите его с огня и оставьте настаиваться на 30 мин..

Питание

  • 23,93 Калорий
  • 6,5g Углеводы
  • 0,19g Жиров
  • 0,78g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ