Кисель из тыквы
Кисель из тыквы – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, кукурузный крахмал, сахар, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тыква 0.25 шт. = 450 гр.
- Кукурузный крахмал 2 ч. л. = 12 гр.
- Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
- Вода 1.5 стакан — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте основу для киселя. Нарезанную тыкву натрите на терке. Подготовленный овощ переложите на марлю и выжмите из него сок. Затем перелейте сок в кастрюлю, добавьте к нему воду и поставьте на средний огонь. Полученную жидкость доведите до кипения. Приготовьте кисель. Крахмал переложите в пиалу, добавьте к нему немного воды и тщательно размешайте. Готовую смесь добавьте в кастрюлю. Туда же всыпьте сахар, хорошенько перемешайте. Дождитесь, когда кисель снова закипит, после чего снимите его с огня и оставьте настаиваться на 30 мин..
Питание
-
23,93 Калорий
-
6,5g Углеводы
-
0,19g Жиров
-
0,78g Протеин
Без комментариев