Кисель из брусники
Кисель из брусники – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: брусника, вода, сахар, картофельный крахмал.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Брусника — 1 стакан = 250 гр.
- Вода — 1.1 л = 1100 гр.
- Песочный сахар — 4 ст. л. = 100 гр.
- Картофельный крахмал — 2 ст. л. = 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Займитесь брусникой. Ягоды залейте литром воды. Всыпьте сахар. Дайте закипеть. Затем сразу уберите с плиты. Настаивайте под крышкой полчаса. Процедите морс. Ягодный жмых уберите. Приготовьте кисель из брусники. Процеженный ягодный напиток снова доведите до кипения. В это время быстро разведите крахмал в 100 мл холодной воды. Медленно влейте крахмал. Размешайте. Держите кисель на огне 3 мин.. После этого уберите на холодную поверхность.Горячий кисель более жидкий по консистенции, чем остывший.
Питание
-
39.56 Калорий
-
10.45g Углеводы
-
0.08g Жиров
-
0.12g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев