Счётчик Яшы
Кисель из брусники | Пошаговые рецепты ✨
Кисель/ Напитки

Кисель из брусники

Кисель из брусники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Кисель из брусники – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: брусника, вода, сахар, картофельный крахмал.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Брусника — 1 стакан = 250 гр.
  • Вода — 1.1 л = 1100 гр.
  • Песочный сахар — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л. = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь брусникой. Ягоды залейте литром воды. Всыпьте сахар. Дайте закипеть. Затем сразу уберите с плиты. Настаивайте под крышкой полчаса. Процедите морс. Ягодный жмых уберите. Приготовьте кисель из брусники. Процеженный ягодный напиток снова доведите до кипения. В это время быстро разведите крахмал в 100 мл холодной воды. Медленно влейте крахмал. Размешайте. Держите кисель на огне 3 мин.. После этого уберите на холодную поверхность.Горячий кисель более жидкий по консистенции, чем остывший.

Питание

  • 39.56 Калорий
  • 10.45g Углеводы
  • 0.08g Жиров
  • 0.12g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ