Счётчик Яшы
Кисель из замороженной клюквы | Пошаговые рецепты ✨
Кисель/ Напитки

Кисель из замороженной клюквы

Кисель из замороженной клюквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Кисель из замороженной клюквы – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная клюква, корица, сахар, гвоздика, картофельный крахмал, вода, апельсин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Замороженная клюква — 1 стакан = 200 гр.
  • Корица — 0.25 палочка = 2 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Гвоздика — 1 шт. = 1 гр.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Вода — 5 стакан = 1000 гр.
  • Апельсин — 0.5 шт. = 100 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Апельсин — 0.5 шт. = 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите ягоды. В сотейник налейте четыре стакана питьевой воды, добавьте клюкву, цедру апельсина, сахар, корицу и гвоздику. Доведите до кипения и варите 15 мин. на слабом огне. Обязательно процедите получившийся отвар. Приготовьте кисель. Разведите крахмал в стакане воды, постоянно мешая венчиком, постепенно влейте крахмал в ягодный отвар. Хорошо перемешайте и уберите с огня.

Питание

  • 34,52 Калорий
  • 8,67g Углеводы
  • 0,07g Жиров
  • 0,2g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ