Счётчик Яшы
Свиные ребрышки в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свиные ребрышки в рукаве

Свиные ребрышки в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 19 Время готовки: 57 Общее время приготовления: 76

Свиные ребрышки в рукаве – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, аджика, майонез, чеснок, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Аджика — 50 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Чеснок
  • Репчатый лук — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ребра. Очистите и нарежьте картофель. Мясо посолите, добавьте чеснок, майонез и аджику. Картофель и нарезанный полукольцами лук посолите и все хорошо перемешайте. В пакет для запекания переложите мясо и картофель с луком. Поставьте в духовку при 180˚C на 40 мин..

Питание

  • 179,67 Калорий
  • 7,97g Углеводы
  • 12,86g Жиров
  • 7,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ