Счётчик Яшы
Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата, рецепт с фото и видео
Домашние салаты

Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата

Рецепты » Салаты » Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата

Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • говядина — 200 грам. листья салата — 150 грам.
  • шампиньоны — 100 грам.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль —
  • для заправки:
  • соус соевый — 100 мл.
  • масло растительное — 100 мл.
  • зелень — 1 пучок
  • уксус винный — 25 мл.
  • чеснок — 7 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить заправку из растительного масла, соевого соуса, винного уксуса, рубленого чеснока, зелени. Взбить ингредиенты блендером, дать постоять. Мясную вырезку полить маслом, обжарить на прогретой сковороде в течение четырех минут, один раз перевернуть. Оставить продукт на пять или десять минут для остывания, затем тонко нарезать. На той же сковороде обжарить измельченный лук-порей или репчатый. Отдельно обжарить шампиньоны, нарезанные пластинками. Перец молотый и соль добавлять по вкусу. Выложить на блюдо листья зеленого салата, на них – мясную сольмку, лук и грибы. Полить блюдо заправкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться