Фунчоза по-русски
Фунчоза по-русски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, лук, соевый соус, стеклянная лапша (фунчоза).
Ingredients
- Курица — 200 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
- Стеклянная лапша (фунчоза) —
Пошаговая рецепт приготовления
Курицу обязательно нарезаем небольшими кусочками, так будет быстрее готовить и удобнее её кушать. Обжариваем на сковороде, можно даже без масла, так как курица после уменьшения огня даёт собственный сок, в котором она уже и будет готова мин. через 10. Чистим репчатый лук, нарезаем на кубики и обжариваем вместе. Морковь очищаем овощерезкой и натираем на терке. Добавляем к мясу и луку. Обжариваем всё вместе до готовности моркови. Фунчозу выкладываем в глубокую чашу и заливаем кипятком на пару мин., чтобы она стала мягкая. Сливаем воду через дуршлаг. Добавляем фунчозу на сковородку к мясу и овощам. Добавляем ложечкой соевый соус и тушим всё вместе, обязательно помешивая, 5 мин.. Приятного аппетита!
Питание
-
105,97 Калорий
-
4,3g Углеводы
-
6,13g Жиров
-
8,43g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев