Счётчик Яшы
Фунчоза по-русски | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Фунчоза

Фунчоза по-русски

Фунчоза по-русски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Фунчоза по-русски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, лук, соевый соус, стеклянная лапша (фунчоза).

Ingredients

  • Курица — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу обязательно нарезаем небольшими кусочками, так будет быстрее готовить и удобнее её кушать. Обжариваем на сковороде, можно даже без масла, так как курица после уменьшения огня даёт собственный сок, в котором она уже и будет готова мин. через 10. Чистим репчатый лук, нарезаем на кубики и обжариваем вместе. Морковь очищаем овощерезкой и натираем на терке. Добавляем к мясу и луку. Обжариваем всё вместе до готовности моркови. Фунчозу выкладываем в глубокую чашу и заливаем кипятком на пару мин., чтобы она стала мягкая. Сливаем воду через дуршлаг. Добавляем фунчозу на сковородку к мясу и овощам. Добавляем ложечкой соевый соус и тушим всё вместе, обязательно помешивая, 5 мин.. Приятного аппетита!

Питание

  • 105,97 Калорий
  • 4,3g Углеводы
  • 6,13g Жиров
  • 8,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ