Канапе с копчёной форелью и сметанным соусом с зеленью для двоих
Ingredients
- 0,5 ст. крем-фреш
- 1 ст. л. порубленной петрушки
- 1 ч. л. нарезанного укропа + веточки для подачи
- 1 ч. л. нарезанного шнитт-лука
- 1 ч. л. порубленных листьев тархуна
- 0,5 ч. л. свеженатёртой цедры лимона
- 0,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 4 небольших квадратных ломтика пумперникеля
- 110 гр. копчёной форели, без костей
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соус:
2
В небольшой миске смешайте сметану, зелень, лимонную цедру и сок, посолите и поперчите по вкусу.Соберите канапе:
3
Выложите по 1 ч. л. или сметанного соуса на 1 сторону ломтиков пумперникеля. Положите сверху по 1-2 куска форели, и сверху покройте ещё ложкой сметанного соуса. Украсьте каждый канапе веточкой укропа и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024