Счётчик Яшы
Пряная горбуша, запеченная в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Пряная горбуша, запеченная в фольге

Пряная горбуша, запеченная в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Пряная горбуша, запеченная в фольге – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, чеснок, приправа универсальная, оливковое масло, красный картофель, соль, горбуша.

Ingredients

  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Приправа универсальная 5 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Красный картофель — 5 шт. = 1000 гр.
  • Соль
  • Горбуша — 1 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горбушу и овощи моем и чистим. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на фольгу. Горбушу кладем на лук и натираем приправой. Выкладываем картофель и поливаем оливковым маслом. Запекаем в разогретой до 180° духовке 40 мин..

Питание

  • 114,01 Калорий
  • 7,3g Углеводы
  • 4,54g Жиров
  • 10,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ