Счётчик Яшы
Огромные сочники | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка/ Сочник

Огромные сочники

Огромные сочники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Огромные сочники – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, соль, сметана, сливочное масло, разрыхлитель теста, ржаная мука, творог, манная крупа.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сахар 230 гр.
  • Соль 0.3 ч. л. = 3 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л. = 10 гр.
  • Ржаная мука — 500 гр.
  • Творог — 400 гр.
  • Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

2 яйца и соль взбиваем. Добавляем 150 г сахара, 200 г сметаны и мягкое сливочное масло. Добавляем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться плотным. Смешиваем творог, 1 яйцо (половину желтка откладываем), 50 г сметаны. Добавляем 1столовую ложку муки, 2 ст. л. манки, 80 г сахара и немного ванилина. Перемешиваем. Тесто раскатываем в толщину 4 мм, вырезаем кружочки, можно использовать тарелку. Кладём начинку и складываем на противень. Ставим в духовку на 20 мин. при 180°.

Питание

  • 276,99 Калорий
  • 34,49g Углеводы
  • 12,64g Жиров
  • 7,83g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ