Персиковый коктейль «Беллини»
Ingredients
- 1 упаковка весом 450 гр. замороженных персиков или нектаринов
- 1 ст. сахара
- Цедра 1 лимона
- Шампанское или игристое вино, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте простой сироп, смешав в небольшой кастрюльке сахар и 0,5 ст. воды и нагрев на слабом огне, пока весь сахар не растворится. Перелейте в контейнер и охладите сироп в холодильнике.Положите в блендер все замороженные персики из пакета, добавьте цедру лимона и охлаждённый сахарный сироп; взбейте до получения однородной массы. Поставьте чашу блендера в холодильник до готовности к подаче.
2
Для подачи разлейте персиковое пюре по бокалам для шампанского и дополните его очень холодным шампанским или игристым вином.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024