Счётчик Яшы
Рагу с квашеной капустой и черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Рагу с квашеной капустой и черносливом

Рагу с квашеной капустой и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Рагу с квашеной капустой и черносливом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: квашеная капуста, томатная паста, картошка, морковь, лук, чернослив, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Квашеная капуста — 250 гр.
  • Томатная паста — 30 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чернослив — 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук. Дольками порежьте морковь. Порубите картофель. Нарежьте сардельки на небольшие кусочки. Выньте косточку из чернослива и нарежьте его полосками. Налейте воду в кастрюлю, выложите капусту, готовьте на среднем огне до кипения в течении 20 мин.. Добавьте в кастрюлю овощи, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Готовьте до готовности в течении 30 мин., вода должна выкипеть почти полностью, овощи стать мягкими. Добавьте сардельки и черности, тушите ещё десять мин.. Выложите рагу на тарелку и подавайте на стол.

Питание

  • 57,7 Калорий
  • 12,53g Углеводы
  • 0,25g Жиров
  • 1,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ