Счётчик Яшы
Фарш индейки с кускусом, мандаринами и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Фарш индейки с кускусом, мандаринами и овощами

Фарш индейки с кускусом, мандаринами и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Фарш индейки с кускусом, мандаринами и овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кускус, мандарины, чеснок, фарш из индейки, лук, морковь, карри, паприка, вода, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кускус — 200 гр.
  • Мандарины — 1 шт. = 50 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Фарш из индейки — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Карри — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Вода — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мандарины очистите от кожуры и удалите косточки Натрите на мелкой терке морковь. Лук нарежьте перьями или полукольцами. На разогретом масле сначала обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжарьте ещё несколько мин.. Добавьте фарш индейки, обжаривайте в течении 5 мин.. Добавьте в сковороду мандарины и специи, тушите до мягкости, постоянно помешивая. Высыпьте крупу в сковороду, дайте ей напитаться маслом со специями в течении пары мин. и влейте воду. Как только вода закипит, снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте настояться десять мин.. Кускус получается рассыпчатый, ароматный и вкусный! Кускус с фаршем индейки и мандаринами готов. Разложите по глубоким тарелкам и подавайте к столу.

Питание

  • 149.18 Калорий
  • 14.01g Углеводы
  • 6.35g Жиров
  • 7.38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ