Счётчик Яшы
Котлеты, фаршированные яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Котлеты, фаршированные яйцами

Котлеты, фаршированные яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Котлеты, фаршированные яйцами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, яйца, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В подходящую по размеру емкость поместите фарш и разбейте одно яйцо. Посолите и поперчите на свой вкус, хорошенько перемешайте. Вареное яйцо нарежьте небольшими кубиками. Фарш разделите на несколько частей, скатайте в шарики и разомните в лепешки толщиной 8-10 мм. В центр каждой из них выложите рубленое яйцо. Аккуратно слепите котлету с яйцом внутри и обжаривайте их с двух сторон в течение 5-6 мин.. Котлеты фаршированные яйцами готовы! Выложите их на тарелку, предварительно разрезав пополам. Можете подать их вместе с майонезом и помидорами черри. Приятного аппетита!

Питание

  • 296,07 Калорий
  • 2,27g Углеводы
  • 26,26g Жиров
  • 12,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ