Котлеты, фаршированные яйцами
Котлеты, фаршированные яйцами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, яйца, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясной фарш — 300 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
В подходящую по размеру емкость поместите фарш и разбейте одно яйцо. Посолите и поперчите на свой вкус, хорошенько перемешайте. Вареное яйцо нарежьте небольшими кубиками. Фарш разделите на несколько частей, скатайте в шарики и разомните в лепешки толщиной 8-10 мм. В центр каждой из них выложите рубленое яйцо. Аккуратно слепите котлету с яйцом внутри и обжаривайте их с двух сторон в течение 5-6 мин.. Котлеты фаршированные яйцами готовы! Выложите их на тарелку, предварительно разрезав пополам. Можете подать их вместе с майонезом и помидорами черри. Приятного аппетита!
Питание
-
296,07 Калорий
-
2,27g Углеводы
-
26,26g Жиров
-
12,41g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев