Дип-соус со вкусом тыквенного пирога
Ingredients
- Для кесадилий:
- 12 ломтиков бекона
- 4 пшеничные тортильи, рецепт кукурузных тортилий
- 2 ст. тертого сыра манчего (около 220 гр.)
- 5 фиников без косточек, нарезанных соломкой
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- Для фисташкового соуса:
- Половину ст. л. соленых ядер фисташек
- 1 ч. л. сушеного красного перца хлопьями
- 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
- Сок 1/2 лимона
- 2 ст. шпината
- 1/4 ст. оливкового масла холодного отжима
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 ст. л. сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске электрическим миксером на высокой скорости взбейте сливочный сыр до получения лёгкой пышной массы, примерно 2 мин.. Добавьте специи для тыквенного пирога и 1,5 ст. сахарной пудры и взбейте, чтобы смешать, примерно 1 мин. Добавьте тыквенное пюре, ваниль и соль и снова взбейте, ещё 1 мин. Переложите начинку в форму для пирога диаметром 22 см., накройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.Перед подачей в миске электрическим миксером на высокой скорости взбейте сливки до мягких пиков, примерно 2 мин.. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. сахарной пудры и взбейте. Выложите взбитые сливки вдоль края пирога. Сверху посыпьте сахаром с корицей.
2
Подавайте с имбирным печеньем для макания.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024