Счётчик Яшы
Дип-соус со вкусом тыквенного пирога: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Миксер

Дип-соус со вкусом тыквенного пирога: рецепт

Дип-соус со вкусом тыквенного пирога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для кесадилий:
  • 12 ломтиков бекона
  • 4 пшеничные тортильи, рецепт кукурузных тортилий
  • 2 ст. тертого сыра манчего (около 220 гр.)
  • 5 фиников без косточек, нарезанных соломкой
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • Для фисташкового соуса:
  • Половину ст. л. соленых ядер фисташек
  • 1 ч. л. сушеного красного перца хлопьями
  • 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
  • Сок 1/2 лимона
  • 2 ст. шпината
  • 1/4 ст. оливкового масла холодного отжима
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске электрическим миксером на высокой скорости взбейте сливочный сыр до получения лёгкой пышной массы, примерно 2 мин.. Добавьте специи для тыквенного пирога и 1,5 ст. сахарной пудры и взбейте, чтобы смешать, примерно 1 мин. Добавьте тыквенное пюре, ваниль и соль и снова взбейте, ещё 1 мин. Переложите начинку в форму для пирога диаметром 22 см., накройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.Перед подачей в миске электрическим миксером на высокой скорости взбейте сливки до мягких пиков, примерно 2 мин.. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. сахарной пудры и взбейте. Выложите взбитые сливки вдоль края пирога. Сверху посыпьте сахаром с корицей.

2

Подавайте с имбирным печеньем для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться