Хрустящие монетки из цуккини
Ingredients
- 450 гр. говяжьего фарша (из шейно-лопаточной части)
- 2 банки (по 400 гр.) тушеных томатов
- 1 банка (425 гр.) красной фасоли, слить жидкость и промыть
- Растительное масло
- 2 ст. сухой смеси для выпечки печенья
- 2/3 ст. цельного молока
- Половину ч. л. кайенского перца
- Мука для присыпания рабочей поверхности
- 1 средняя нарезанная луковица
- 1 средний болгарский перец зеленого цвета, нарезать
- 2 ст. л. порошка чили
- 1 ч. л. мелкой соли
- Для топпинга:
- Тертый острый сыр чеддер
- Сметана
- Нарезанный зеленый лук (белые и зеленые части)
- Кукурузные чипсы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застелите блюдо бумажными полотенцами. В миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, базилик, соль, кайенский и чёрный перец.В другой миске взбейте яйца.
2
В сковороде на среднем огне нагрейте 0,5 см. растительного масла, пока оно не накалится, но дым не должен идти.Работая небольшими партиями, окуните кружки из кабачков во взбитые яйца, затем обваляйте в кукурузной смеси, чтобы полностью покрыть их. Осторожно опустите кабачки в масло, и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2 мин. с каждой стороны или до появления хрустящей корочки. Достаньте из масла шумовкой и переложите на подготовленную тарелку. Посолите, слегка остудите и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024