Счётчик Яшы
Свинина с мандаринами с медом и горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина с мандаринами с медом и горчицей

Свинина с мандаринами с медом и горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Свинина с мандаринами с медом и горчицей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиное филе, мандарины, мед, зернистая горчица, крахмал, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиное филе — 400 гр.
  • Мандарины — 2 шт. — 100 гр.
  • Мед — 10 гр.
  • Зернистая горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Крахмал 1 ч. л. = 9 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину кусочками среднего размера. Обжарьте кусочки на сковороде в течение примерно 10 мин.. Очистите мандарины от кожуры, удалите белые прожилки, разделите на дольки и положите их в сковороду. В горчицу добавьте мед, крахмал, соль по вкусу, а затем вылейте получившийся соус в мясо с мандаринами. Обжаривайте ещё несколько мин., а затем снимайте сковороду с плиты. Оставьте мясо под крышкой на пару мин., чтобы свинина пропиталась ароматами мандаринов, горчицы и меда, а затем выкладывайте блюдо на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Питание

  • 128,04 Калорий
  • 5,12g Углеводы
  • 3,78g Жиров
  • 15,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ