Счётчик Яшы
Летний хлебный пудинг с персиками и ягодами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Летний хлебный пудинг с персиками и ягодами: рецепт

Летний хлебный пудинг с персиками и ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • Куриная тушка весом 2 – 3 кг, разделанная бабочкой
  • Рафинированное растительное масло для смазывания решётки гриля
  • Глазурь
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. тёртого лука
  • 1/8 ч. л. душистого перца
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 ст. тростникового сахара
  • 1 ст. л. горчицы с дроблеными семенами
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 1/4 ч. л. острого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой кастрюле клубнику, сахар и 1/4 ст. воды и варите на среднем огне в течение 5 мин.. Добавьте 2 ст. малины и всю чернику и персики и нагревайте, периодически помешивая, пока смесь не начнёт кипеть. Варите ещё 1 мин. Выключите огонь, вмешайте оставшуюся малину и бренди.Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1 см. и срежьте корки. На дно круглой формы для суфле диаметром 19 см. и высотой 7 см. выложите примерно 0,5 ст. приготовленной фруктовой смеси. Сверху узором разложите ломтики хлеба (это будет верхушкой, когда достанете пудинг из формы), а затем добавьте больше фруктовой смеси, чтобы она впиталась. Продолжайте добавлять хлеб, разрезая его по размеру формы, и фрукты. Закончите хлебом и отваренными фруктами, используя все фрукты и сироп.

2

Положите на поверхность пудинга пластиковую плёнку. Найдите тарелку примерно того же диаметра, что и внутренняя часть формы, и положите её сверху на пудинг. Утяжелите форму тяжёлой банкой и поставьте на ночь в холодильник.Перед подачей на стол пройдитесь ножом вокруг пудинга и выложите его вверх дном на тарелку. Нарежьте дольками и подавайте с взбитыми сливками.Взбитые сливки:

3

Взбейте сливки в чаше электрического миксера с насадкой венчиком. Когда они начнут сгущаться, добавьте сахар и ваниль. Продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков. Подавайте взбитые сливки холодными.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться