Счётчик Яшы
Рулет из индейки с мандаринами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Рулет из индейки с мандаринами

Рулет из индейки с мандаринами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рулет из индейки с мандаринами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, мандарины, майонез, прованские травы, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 200 гр.
  • Мандарины — 1 шт. = 50 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Прованские травы
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если вы используете очень крупное филе индейки, то достаточно его нарезать на медальоны толщиной 1-1,5 см. Если у вас небольшое филе, то разрежьте его вдоль по горизонтали, не дорезая до конца, и разверните словно бабочку. Выложите индейку на доску и хорошо отбейте. Посолите, поперчите индейку по вкусу и посыпьте прованскими травами. Мандарин разберите на дольки. По желанию удалите с каждой дольки пленки, чтобы осталась только сочная мякоть. Выложите мандарин на подготовленную индейку. Сверните индейку с мандарином в плотный рулет. Для этого используйте пищевую пленку. Выложите рулет в смазанную растительным маслом форму для запекания. Смажьте рулет сверху майонезом и отправьте в духовку примерно на 40 мин. при 180°С. Не передержите рулет, он должен получиться сочным и румяным.Чтобы проверить готовность индейки, надрежьте ее. Если сок вытекает прозрачный, значит рулет готов. Нарежьте рулет на кусочки шириной 3 см. Выложите его на тарелку и посыпьте прованскими травами. Готово. Приятного аппетита!

Питание

  • 249.26 Калорий
  • 1.6g Углеводы
  • 22.48g Жиров
  • 9.42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ